{"id":3678,"date":"2019-06-22T13:11:44","date_gmt":"2019-06-22T11:11:44","guid":{"rendered":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/?p=3678"},"modified":"2022-09-15T14:38:56","modified_gmt":"2022-09-15T12:38:56","slug":"vegi-fuers-klima-portrait-spedition-und-rampe","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/vegi-fuers-klima-portrait-spedition-und-rampe\/","title":{"rendered":"“Vegi f\u00fcrs Klima” – Portrait: Spedition und Rampe"},"content":{"rendered":"\t\t
Das\u00a0Restaurant Spedition<\/a>\u00a0und die\u00a0Rampe Bar & Caf\u00e9<\/a>\u00a0an der Bruggerstrasse 37 im Merker-Areal in Baden kochen abwechslungsreich und nach Saison. F\u00fcr Wirt James Kong ist die Nachhaltigkeit dabei im langj\u00e4hrigen Engagement in der Stadt und der Region verankert. Men\u00fcempfehlungen \u201eVegi f\u00fcrs Klima\u201c:<\/strong> Bereits in dieser Reihe vorgestellt:\u00a0Der Rote Turm<\/a> Im Rahmen der \u201eVegi f\u00fcrs Klima\u201c Kampagne w\u00e4hrend der Umweltwochen stellt die Stadt\u00f6kologie regelm\u00e4ssig Badener Restaurants vor, die auf der Mittagskarte vegetarische Gerichte anbieten. Zahlreiche Gastronomien beteiligen sich an der Kampagne. Lesen Sie dazu den Beitrag\u00a0Viele gute Gr\u00fcnde f\u00fcr ein Vegi-Men\u00fc<\/a>\u00a0der Initiantin der Aktion, Yvonne Bergmann.<\/p><\/div><\/div>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t","protected":false},"excerpt":{"rendered":" \u201eWir sind sehr flexibel im Angebot, weil wir alles selber und frisch zubereiten.\u201c James KongWirt, Spedition und Rampe…<\/p>\n","protected":false},"author":40,"featured_media":20366,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[261,43,210],"class_list":["post-3678","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-nachhaltig-leben","tag-klimafreundlich","tag-restaurant","tag-vegetarisch"],"aioseo_notices":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3678","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/users\/40"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3678"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3678\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":22049,"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3678\/revisions\/22049"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/media\/20366"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3678"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3678"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/umweltblog.baden.ch\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3678"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Die Spedition wie auch die Rampe beteiligen sich w\u00e4hrend der gesamten Umweltwochen an der\u00a0\u201eVegi f\u00fcrs Klima\u201c-Kampagne<\/a>\u00a0und preisen gerne ihre Vegi-Men\u00fcs mit dem \u201eStarten statt warten\u201c Signet der Stadt\u00f6kologie an. Vegetarische Gerichte sind auch hier durchgehend ein fester Bestandteil der Karte.<\/p>
Spedition: Auberginen \u201aCordi\u2018 mit Feta & D\u00f6rrtomaten im Engelshaar, dazu Kichererbsen, Pommes und Sesam-Mayo.
Rampe: Mediterran gef\u00fcllte Zucchetti mit Ricotta und Basilikum, dazu Tomaten-Mozarella-Salat.<\/p>
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