Datum/Zeit: 11. März 2024 | 18:30 - 20:00

Wie kann ich persönlich mit meinem Essverhalten einen Beitrag zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem leisten?

Wenn Sie sich schon öfter gefragt haben, wie nachhaltig Ihre Ernährung überhaupt ist und wie Sie diese Leitlinien für sich und Ihre Familie noch nachhaltiger umsetzen können, werden Sie die Inhalte dieses Kurses interessieren.

Im 1. Kursteil erfahren Sie Hintergründe zu nachhaltiger Ernährung und planen gemeinsam mit allen Kurteilnehmer:innen ein reichhaltiges Büffet. Als Aufgabe zwischen den beiden Kursteilen erwartet Sie die Herausforderung eines möglichst nachhaltigen Einkaufs. Im 2. Kursteil tauschen wir uns über unsere Erfahrungen beim Einkauf von nachhaltiger Ernährung aus, suchen praktikable Lösungen und geniessen das Essen, das wir gemeinsam zubereiten werden. Der zweite Kursteil dauert daher etwas länger. Die Kosten für das Nachtessen sind im Kursgeld nicht inbegriffen und werden gleichmässig auf die Kursteilnehmer:innen verteilt.

1. Abend 11. März 2024, 18.30-20.00 Uhr, BWZ, Annerstrasse 12, Brugg

2. Abend: 18. März 2024, 18.00-21.00 Uhr, Schulküche

Kursleitung: Meike Henger Gloor

Anmeldeschluss bis am 23. Februar 2024

Anmeldung und weitere Informationen auf der Website der VHS Brugg.

 

 

 

Teilen