Umweltblog

Starten statt warten: Genuss Werkstatt Chocolat & Café in Wettingen

Chocolat & Café am 26. September 2019

Schokolade und Kaffee – beide sind uns vertraut, denn viele geniessen sie fast täglich. Beide werden aus Bohnen hergestellt. Aber was verbindet diese Genussmittel sonst noch? Oder worin unterscheiden sie sich? Und was zeichnet exzellenten Kaffee oder hervorragende Schokolade aus?

35 Personen erfuhren an diesem Abend Hintergründe zur Warenkette, Verarbeitung und Nachhaltigkeit von Schokolade und Kaffee.

Selbstverständlich wurde viel genascht, gerochen und getastet….

Für alle Sinne war an diesem Abend etwas dabei.

Und natürlich wurden den beiden Referenten Samuel Weissman und Fabian Rimann viele Fragen gestellt.

Der Anlass fand im Rahmen der Live Genuss Werkstatt von Chocolatier Fabian Rimann statt.

www.fabianrimann.com

 

KaffeeNachhaltigkeitSchokoladeStarten statt warten